Ночной бред
Раз вспомнить-секунда, забыть- долгий путь.
Закрывал глаза,пытался не думать ни о чем,
А передо мною всё ты: секунды, минуты, когда были вдвоем.
Не знаю, что значило для тебя- может ничто,
А для меня: взгляды, руки, поцелуи- было всё!
Проще бы весь этот бред забыть,
Но в сердце горячем ты не сгорела, сумела даже застыть.
Стихи мои- дерьмо,знаю сам,
Пытаясь сделать из слов рифмы-получаю лишь хлам.
Но они-как на рану свежую соль,
Пытаясь отвлечься, курю, пью алкоголь.
Читаю твое творчество, все сдержанно,честно, красиво.
Смотрю на каракули свои-ужасно, рвотно, криво!
Не так, как ты: "Dunhill", виски,коньяк.
Убиваюсь я проще- мохито из "Зеленой марки" , Kent Menthol- вот дурак...
Вообще-то стихи твои я раньше не читал,
Думал-"Чепуха" ,я и так без тебя от тебя устал.
Брала всего лишь слова на лист, с листа-
Слов игра+рифмы= получались текста
А сейчас увидел душу, точнее крик души,
Я, как и ты, один в темноте, крик из глотки рваной в глуши.
И думаю,что все это не то, и что слова все не те,-
Но вдруг окажусь нужным в мгле,в пустоте.
...Пусть глаза ни карие, пусть вообще Я- не Он,
Но за него о тебе думаю, от меня- души моей стон.
Свидетельство о публикации №112030901356