Шуточное. Чудесный день

Каким «чудесным» был сегодня день!
Жену с утра осыпал я цветами,
И приготовить было мне не лень,
Шикарный ужин, даже с пирогами!
Пусть я устал,  до чёртиков в глазах,
Надев на чайник крышку от  кастрюли,
Но  я поклялся -  «вытерплю!»   в слезах,
Приняв от стресса пятую пилюлю.
Зачем скажите  этот день в году?
Когда она на полном основании,
Весь день лежит, а я - словно, в аду,
С несчастными друзьями на свидании.
Зачем скажите этот день в году?
Как паж, у королевы, на подхвате,
Кручусь, верчусь  и весь уже в поту,
Гляжу, как щеголяет в модном платье.
Зачем скажите этот день в году?
Включил я между делом телевизор,
И надо же,  почти уже в бреду,
С экрана фраза, из какой-то антрепризы,
Мол, в  этот день,  стать должен даже  свин,
(Ух,   автора за это ненавижу),
 Достойным представителем мужчин!


Рецензии
...Йййэээссс! Мужики, мы победили -
День восьмого марта встретили и проводили...

Александр Купидон   09.03.2012 03:31     Заявить о нарушении
Вы мужчины молодцы!!!
Очень постарались,
Мы один денёк в году,
Довольными остались!!! С улыбкой...с УВАЖ .Л.П.

Людмила Португалова   09.03.2012 12:20   Заявить о нарушении
...Вот тут и совесть меня гложет,
Что счастье вечным быть не может...

Александр Купидон   09.03.2012 13:36   Заявить о нарушении