Жить иль не жить? После 8 Марта?

Любовь поставлена на кон:
Судьбу решает маленький флакон.
Вдруг козырь слишком мал и бита моя карта?

Вчера купил духи к 8 Марта.

Сегодня подарю - и, может быть, тогда
Все остальное будет ерунда
И не услышу я: "Развод! В отставку!"

Мной на десятое оформлена доставка...

Мужчина я иль не мужчина?!
Мне, черт возьми, нужна машина!
Ну а на деньги наплевать!

Не стану сам носки стирать!!!

(c) А. Генри, 20120308

Ил.:


Рецензии