Я в театр ухожу!
В театр свой благословенный, в театр, которым дорожу!
Будет праздник необычный! Женщин будут поздравлять
Наши милые мужчины! Будут счастья нам желать!
И капустник, и застолье! В общем, счастье, благодать!
Сколько лет уж не играю, а позвали... Что сказать?
На седьмом я небе просто! Знаю, что поймёте Вы!
Ничего нет лучше в мире! Не сносить мне головы!
И мечтать нельзя мне было! Ведь лежала я пластом,
А теперь на праздник, в театр! Это - сказочный пролом!
До свиданья! Ждать недолго! Я опять сюда вернусь!
Непременно встречусь с Вами! Расскажу и поделюсь!
Свидетельство о публикации №112030901296
Такие встречи лечат.
Будем ждать отчёта!)))
Ветка Сирени 14.03.2012 03:28 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.03.2012 02:19 Заявить о нарушении