***

Есть посередине зимы
одно красивое место.
Это ты,
говорю тебе честно.
И какие планы у судьбы
мне неизвестно.
Но ты даришь жизнь,
которая мне интересна.
Когда я говорю, ты молчишь,
а потом говоришь, что тебе лестно.
Но я от всей души.
Ты меня перебивать не спеши.
Я такая, как ты.
И мне одной на фоне зимы
уже тесно.
Нет, я не набиваюсь в невесты.
Просто когда вокруг все немы,
и когда я боюсь темноты,
ты спасаешь мои мечты,
а значит ты заберешь меня от людской суеты.
И я запомню твои красивые черты.


Рецензии