Русалка

Вы все не понимаете любовь.
Вы любите, как Герда любит Кая,
А я морской волной наполню кровь
И стану жителем морского Рая.

Я полюблю без права на надежду,
Без права на него и прочего тряпья.
Я буду жить вселяя ему веру
И буду я сама себе судья.

Мне ничего не надо ни от Кая,
Ни от прекрасных принцев, ни от вас.
Я, как Русалка, горько тая
Не потревожу его cонных глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.