Хочу я оказаться на лугу
Припасть к земле
Почувствовать всю негу и истому,
Раскинуть руки ,как в полете
Цветов душистый аромат вдыхая.
Ладошки к солнцу протяну
И зайчик солнечный словлю,
Тепло почувствовав в руках.
Сквозь пальцы убежит он от меня.
На щеку сядет,защекочет.
Глаза устало я зажмурю,
Услышу шепот я земли
Не обижай меня,люби меня,
Ведь без меня бы не было тебя.
Ельсукова С.И.
Свидетельство о публикации №112030900126
С теплом и самыми добрыми пожеланиями!
Николай Молчанов 2 22.06.2012 20:55 Заявить о нарушении