рассвет из твоего окна

подари мне рассвет из твоего окна
с видом на море и запахом кофе
я так устала встречать его одна
на крыше какого-то многоэтажного дома

подари мне рассвет из твоего окна
можно даже без моря и просто холодный чай
когда ты рядом, мне кажется, я бы достала до дна
нашего с тобой океана, где ты мне шепчешь: вставай
встретим рассвет из моего окна


Рецензии
Спасибо. Красивое утро в окне.
Там три берёзы. Печенье в ходу.
Ты тихо смеешься, так нравится мне,
когда толи сон, толи ты наяву.

Ни Сага   24.04.2012 14:39     Заявить о нарушении