молчу

в моей квартире,
в моей комнате,
на моем диване.

красном, обитом кожей,
таком мягком...

молчу...

уж лучше б в сортире,
своей похоти
дали волю или в ванне

наполненной водой, кстати тоже,
за которую я плачу


Рецензии
Какие они не хорошие! :)

С весной, Бето! :)

Бето Альварес   09.03.2012 02:53     Заявить о нарушении