Несокрушима
Не всколыхнётся,прахом не падёт.
Огонь в сердцах теплом любви согреет,
Но не посмеет обратиться в лёд.
Под тяжестью ветров не содрогнётся,
И пред бедой любою устоит.
Сквозь пелену преград легко прорвётся,
Любовь врага любого победит.
Ни шанса не оставит,ни лазейки,
И повода не даст судьбе-злодейке,
Поскольку друг для друга негрешимы,
То и любовь наша с тобой несокрушима!
Свидетельство о публикации №112030901200
Только посмотрите, в последней строке сбой ритма
Можно сказать, например, так, чтобы выправить ритм: "То и любовь у нас несокрушима".
Подруга В..
Ветра Подруга 26.04.2012 23:28 Заявить о нарушении