День присяги

Предо мной опять дали новые,
И глаза твои с бирюзой.
Не уходи, моя родниковая,
Не уходи, постой.

Листопад ты наверно не прав.
Ты запутал меня, ох запутал.
Ты меня затащил на вокзал
И туманом, как тучей окутал.

Ты ведь видел прощался я с кем,
Ее губы так сладко дышали.
Никогда не прощу листопад,
Мы почти ничего не сказали.

Серый плац и искрится снежок,
Вот романтика наша простая,
две шеренги, знамя, полк,
Я присягу стою принимаю.

И вот я с автоматом в руке,
Вся Россия во мне с небом синим
И я выдохнув воздух-запас,
Прокричал, что Служу России.

И вдруг,телефон задрожал
И услышал голос знакомый.
Поздравляю тебя, я молчал,
Родниковый мой .........


Рецензии