Счастья букет!

ЛЮБОВЬ УЖЕ БЬЁТСЯ ПОД СЕРДЦЕМ,
ТОПОЧЕТ БОСЫМИ НОЖКАМИ...
ОНА ЗОВЁТСЯ МЛАДЕНЦЕМ,
СТУЧИТСЯ В ЖИВОТИК ЛАДОШКАМИ...

-ТУК,ТУК,ОТКРЫВАЙТЕ СКОРЕЕ,
ХОЧУ Я НА МИР ПОСМОТРЕТЬ...
СО МНОЙ БУДЕТ ЖИЗНЬ СВЕТЛЕЕ,
СО МНОЙ ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ ПЕТЬ!

И СВЕТЛОЕ, ЯСНОГЛАЗОЕ
ПОЯВИТСЯ СКОРО НА СВЕТ!
ЧУВСТВО ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ!
РЕБЁНОЧЕК-СЧАСТЬЯ БУКЕТ!

9.03.2012 А. ГУСТИ


Рецензии