Всем и каждому - Вита Савицкая
Домик в саду...или около...
Золушке...туфель хрустальный...
Принца...чтоб сердце...заёкало...
(Вита Савицкая).
Каждой Дюймовочке...мужа...
Бабам-Ягам...по метле...
(Минани).
http://www.stihi.ru/2012/03/09/7201
Всех осчастливить едва ли
Выйдет. И всё же попробую:
Каждой Мальвине...по мальве...
Каждой мормышке...по проруби...
Каждой реке...по стремнине...
Пятке...по шпоре по пяточной...
Каждому Вове...по Нине...
Или по две...И достаточно...
Дальше: стрелку...по мишени...
Классу...по преподавателю...
А негодяю...по шее...
Каждому! И обстоятельно!
Лошади каждой...по гужу...
Каждой причине...по следствию...
Всем незамужним...по мужу...
Твари...по паре, естественно...
Пенсионерам...по даче...
Каждой эпохе...по гению...
А пародистам...удачи!
Творчества и вдохновения...
Свидетельство о публикации №112030911733
Тамара Весёлая 13.01.2020 22:23 Заявить о нарушении
пожалуй, гарантирую.
Зенченко Владимир 14.01.2020 00:21 Заявить о нарушении