По-твоему

Я напишу стихи.
По-твоему. Хотя
так не умею.
Но попробую.
Тебе все кажется что ты
еще что-то значишь. Для меня.
Да, но уже не так.
И не настолько.
Уже плевать кто друг.
Кто враг. Уже не больно.
Я не хочу тебе писать.
Ну так. Изредка. Когда скучно.
И звонить. Когда скучно только.
Вот так вот все прекратить.
И разорвать. А мне ни капельки.
Не больно. Не страшно.
Мне никак. И от того ни грустно.
Ни легко. Мне никак.
Но по-твоему все же получается.


Рецензии