Я с тобою в квартире, в ней и сыро и темно

Рецензия на стихотворение "Я люблю"
автора Тульчинская Кристина


Я с тобою в квартире, в ней и сыро и темно,
Между нами тень пунктиров, но нам уж всё равно,
Вся вселенная над нами, а под нами облака,
Мы объяты чудесами, всем вселенное пока!

Ты любишь ловить волны, в просветах тишины,
Твои мысли очень полны, от беззвёздной вышины,
Ты открыта млечной бездне, и меня туда ведёшь,
А я предан твоей песне, даже если ты в ней врёшь!

Без тепла, огня и света, наша звёздная кровать,
Как неоновая лента, рвётся сердце твоё вспять,
Мы становимся друг другу, ещё ближе на сто лет,
И мы движемся по кругу, разыскать наш бренный след!

Я с тобою в квартире, в ней и сыро, и темно,
А за стенкою соседи, не спят уже давно,
Ты дрожишь вся, и я тоже, и ночь уже прошла,
Чудеса все завершились, а иллюзия ушла!


Рецензии