Cavt tanem
Ты Клеопатра для меня.
Я вижу суть твою с изнанки
И принимаю всю любя.
Твою стихийную энергию я не
могу сдержать,
Которая выплескивается смехом
из тебя.
Мне хочется все лучшее тебе
отдать,
Чтоб счастлива была ты через
все края.
Но время все бежит неумолимо,
А я назло ему храню
воспоминанья
Тех дней в которых видела тебя
Уставшую от всех, непонятую
многими и попросту счастливой,
Что каждый день с тобой
друзья.
Как жаль мне тех кто смеет
Восхищаться лишь внешней
красотой,
Как рада я, что место не
пустеет
В твоем сердечке занятое мной.
А если станет туго тебе вдруг
Я буду рядом,и повторять я не
устану-
Мы одолеем все мой милый друг,
Лишь только знай куйрик, что
CAVT TANEM!
куйрик(с арм)-сестра
цавт танэм(с арм)-возьму твою боль
Свидетельство о публикации №112030911719