Меланхолия intro

Никогда не сбываются сны.
Никогда не встречаются нужные люди.
Никого никогда не любили мы,
И врядли уже полюбим.

Мы бьем стекла заброшенных домов.
И сами бьемся о скалы.
Мы игрушки прибрежных песков,
Манекены в гламурных нарядах.

Нас ждет пуля, или палач?
Здравомыслящий и сумасшедший
Никого не волнует детский плач,
Никого не волнует надежда.

Наши мысли пусты, как холст,
Там рисуют черные птицы.
Нет шансов выпасть за борт -
Меланхолия диктует границы.


Рецензии