Мужчины...

Мужчины, будьте верны  Любви.
Обнажите силу своей Души
Старайтесь наладить жизнь Любовью,
Она все исправит в быту,эпохе...
Внемите советам женской души,
при этом не будьте ,эгоистами вы...
Наладьте связь гармонично с Эросом,
и Любовь расцветет под снегом мимозой...


Рецензии