думал я буду плакать?

Думал я буду плакать?
Вены резать? Кричать?...
Иль разводить слякоть
и на сердце ставить печать,
что браковано и перебито,
с неспособностью к бытию?
Говорю тебе - все забыто,
я тебя больше не люблю.


Рецензии