Рай и Ад при жизни человеком создаются

Рецензия на: Молитвенная просьба старика (Салех-ад-Дин)  http://www.grafomano_v.net/poems/view_poem/237138/

Старик молился, глядя в небеса,
Всевышнего прося о снисхожденьи.
И был услышан. В жизни чудеса
случаются, коль веришь хоть мгновенье.

Ответствовал Всевышний:"Рай и Ад
при жизни человеком создаются.
В душе супруги будет мир и лад,
коли сердца у вас любовью бьются

и верой. Жизнь дарована тебе,
чтоб в каждом миге горние мгновенья
творить ты мог. Подумай о себе.
Любовь - способность быть в уединеньи.

Коль в сердца келье мир и чистота,
связь душ и после жизни светлой будет.
Живи сейчас. И мира красота
с тобою в Рай в душе твоей пребудет."

Души полёт всевечен. Тело - лишь
мгновенье правки духа траекторий.
В пути земном свой  горний мир творишь.
У жизни смерть - одна из категорий.
04-05.03.12

Ирина Ашомко (9.03.2012 г. в 21:32)


© Ирина Ашомко, дата публикации: 9.03.2012 г. в 21:43
Свидетельство о публикации: № 12706-249459/20120309


Рецензии
Хорошее стихотворение...глубокий смысл...очень понравилось!

Надежда Генд   11.03.2012 16:45     Заявить о нарушении
СпасиБО, Надежда)
С Весной!

Ирина Львовна Ашомко   11.03.2012 22:45   Заявить о нарушении