Кошка

              ***
Взгляд режет, пронзает всезнанием, мудростью,
  Словно читает все мысли, хулит,
Плавно уходит, презрев все те глупости,
  Что занимают наши умы...

Кошачий мир проще и чище людского -
  Предательства, корысти, зависти нет,
Вот и пытаемся мы "подочиститься",
  Гладя комочек у наших колен.


Рецензии