тебе родная

Тебя я вижу лишь мгновение,
Как жаль ведь ты мой спасение...
Ты луч во тьме и озарение,
Дыхание весны и снов видение!

Живёт ли радость в твоём сердце,
Играя радугой в душе?
Ты поделись со мною солнце...
Я искренне люблю,
И поцелуи все тебе!!!


Рецензии