отливает

Свяжу полоскою закатной
Наскальных надписей угли,
Ночь разобью я многократно
На стон и шепот о любви

Сошью из нежности узоры
И нанесу их на тебя,
Тут неуместны разговоры,
Целую, скромность потеряв...


Рецензии