день в году

Сегодня очень грустный день,
Я жду подарки или поздравления...
Скользят за мною словно тень,
Тихие и всё же яркие мгновения...

А что они пророчат? радость иль беду?
Любимых счастье, а может праздник вдохновения?
Ведь он бывает раз в году....
Приходит быстро и тут же убегает - день рождения....


Рецензии