Не судьба проиграть

Я не видела лжи в его синих глазах.
Я не мерила соль в его мнимых слезах.
я не слышала вздохи, как тяжко он дышит.
Я не знала, что он мнит себя кем-то свыше.
Он играл хорошо... Он меня убедил.
   Он меня победил...

Жизнь - лишь игра безнадёжных актёров,
Где нет репетиций, где нет каскадёров.
Как ты свою роль отыграл?
Что ждёт впереди нас - успех иль провал?

Я знаю одно - кто сумеет солгать,
Тому не судьба "проиграть"...


Рецензии