Чтобы не было войны

Написал стихи -
сунь их теперь себе,
прости, в зад.
Признайся, ты -
Ленина или Троцкого -
за?

Английский - очень прост,
плюс-минус, минус-плюс...
За то, чтобы не было войны -
главное - я молюсь.


                2014*



* на самом деле это стихотв. написано
гораздо раньше, просто хотелось
показать, что в 14-м всё и начнётся.
Так-то


Рецензии