***

Полусладское  шампанское
И конфетки на закуску,
А душа моя  славянская
Хочет водки выпить русской.
Сердцем второпях заштопанном
Как любить мне без опаски?
Пропади оно всё пропадом
И мечты и вера в сказки!
Ах,бокальчики хрустальные,
Так звенят, как будто плачут…
И колечки обручальные
Ничего уже не значат…


Рецензии