Что нам жизнь оставляет...
Память наших утрат и тревог.
Прикоснуться к которым без боли нельзя,
Если б даже хотел, но не смог.
Редко встретишь того, кто, удачливый, вновь
Пережил радость встреч и любви:
Ведь ушедшая в прошлое наша любовь
Не избавит уже от тоски,
От раздумий о том, что была, да ушла...
Ей возврата не светит рассвет.
И какою бы сильной она не была,
Ей аналога, копии нет.
Жизнь уходит, а старость уже начеку,
Ждёт, чтоб место скорее занять.
И прожить, что осталось, уже не смогу
Я без грусти, пришедшей опять.
Январь 2004 г., Крым
Свидетельство о публикации №112030911558
Ни о чём не жалейте напрасно.
И даже воспоминанья о любви важны,
Как и ощущение, что жизнь прекрасна!
С уважением
Галина Незабудка 23.09.2012 19:23 Заявить о нарушении