Мой Джа

Мой Джа курит горечь полыни
Валяется простывшим в белизне простыней
И ненавидит ваш русский иней

Мой Джа смотрит на круг из луны
Водит пальцем по струнам
Мой Джа такой умный

От Джа пахнет вишневыми сигаретами
Цитрусовыми конфетами
Непереданными приветами

Мой Джа верит только в джа
И сидит ночью на скамейке тихо дыша
Под видом хмельного бомжа

Мой Джа покупает горький шоколад в автомате
Рисует девушку в платье
Сигаретным бычком в кровати

Мой Джа мешает ром с колой
Пиво с футболом
И бегает по квартире голым

Мой Джа часто входит в запой
Выпивая все по одной
Своей вечной весной


Рецензии