Стихи моего духа

Лететь в изумрудные дали
Вздрагивая крылом,
Петь песни пурпурного солнца!
Пронзать облака хвостом!

И становиться---спелой!
Пышущей ... до нельзя!
Могущественной!
Двоеполой!
Первой кричать :
"Дождя!"

И приручать драконов,
С ладони их кормить.
Слушать их мудрые сказки,
Из водопадов пить!

Под лепестком пиона
Розу рассвета ждать!
С ногою, стрелою пронзенной, не замечая,
К вражеским стенам мчать!


Рецензии