***

А снег такой истерзанный и грязный.
Он кажется и сам не прочь растаять…
И потихоньку вянет роза в вазе
И слишком долго остывает память.

А небо так бесцветно –некрасиво,
Деревья так беспомощно-корявы…
Наверное, всё было справедливо
И оба мы с тобою были правы.

Не верится,что всё же будет лето,
Не кажется,что  всё пойдёт как надо,
Но если Богу нужно было это,
То я смирюсь, что  ты не будешь рядом.

Так боязно,  что холода надолго,
Так жутко нож притягивают вены…
Так глупо продолжать искать иголку
И ворошить напрасно стога сена.


Рецензии