Это море

Это море.
В твоих зрачках
Темней воды
Короче лунной
Дорожки – ночи.
В часах – устах
Просыпан пепел.
Бежать на срочный.

По рваным рельсам
Прозрачный дым –
Он стал родным.
В холодном свете
Больных светил –
Фонарных длин,
Безмерных сил
На всей планете.

По волосам
От соли снег.
И жжёт под ветер
Остывая.
Берём разбег –
Секунда – век.
Касаюсь и
Перебираю…


Рецензии