Талант!

Талант! История забудь!
Зачем ты снова вспоминаешь?
Вникая глубже в эту суть,
Нарвешься, Милая, познаешь

Того кто может день хондрить,
А ночью встать и сесть творить.

Талант! Политика заткнись!
Ты заглушить всегда готова.
Не ты, трепло, а эта жизнь
Дает Поэту право слова.

Он может выслушать, смолчать.
Кому то лгать, ему звучать.

Талант! Любовь не подходи!
Зачем тебе гнилой эстет?
Что было рядом - позади!
Очнись! Романтики здесь нет!

При свете дня, во тьме ночной
Любовью занят сам с собой.


Рецензии