Отец

Плачет ребёнок, утративший веру
Он на коленях сидит у картин
Отец его, разрушает надежду
Когда его мир, настолько рушим

Каждый вечер, слёзы и просьбы
Но тот, кто дорог, остается глухим
Даже от жалости плакали звёзды
Ребёнка окутав сияньем своим

Он бьется  телом дрожащим
О стены безразличия родных
Прости его, прости его папа
За то, что когда-то хотел быть любим

Лишь сейчас, боль становиться силой
Мир разрушен, но ребёнок стоит
Отец наконец-то  разодрал свои уши
Но ему не услышать, того кто молчит…

 


Рецензии