в память Игорю Талькову

гитара помнит,
руки музыканта!
струны ломит,
погибшего таланта.

зачем погиб?
в веках оставил память.
на грифе вечности изгиб,
ему же не растаять!

возьми же инструмент!
сыграй девченка песню.
от содрогания, момент.
искупим кровью, местью!

не мстите струны!
он ушел, но обещал вернуться.
а в голову полезли думы,
быстрее бы проснуться...


Рецензии