тебе родной

Я так хочу тебя очаровать,
Тихонечко к груди своей прижать!
Я так устал в тоске, что нету больше сил...
Да я наверно это заслужил...

Но верю я вернусь к тебе опять,
И мы пойдём во двор с детьми гулять...
И я останусь с вами навсегда!
Я знаю точно вы моя судьба!


Рецензии
Всё сбудется

Гостья Из Прошлого   18.03.2012 10:01     Заявить о нарушении