Сирени помню лёгкий аромат

Сирени помню лёгкий аромат,
Что наполнял дыханье волшебством.
Сирень собою наполняла сад,
Оставшись в моём сердце божеством.

Сирень цвела по всюду за окном,
Окрашивая мир в цвета любви .
Со мной делилась счастьем и  теплом,
Шептала, что тревоги позади.

Я жду, когда сирень вновь зацветёт,
Даруя долгождонное тепло.
Унылая природа обретёт
Красивое, весёлое лицо!

Пока осталось только вспоминать
Сирени аромат в моём саду.
Любить, страдать, но рук не опускать,
Идя вперёд сквозь жизни суету...


Рецензии