До утра

кажется, исписалась уже до дна,
сколько бы ни думала, ни ждала,
но более не терпится.
"всё не случайно" всё вертится
через слово
снова и снова.

а только не спится мне до утра.
и льется, и пьется, и пишется.
сколько бы не верила, не врала.
мне не дышится.
без тебя.


Рецензии