мам, хочешь, налью чаю?

мам, я посижу с тобой, можно?
хочешь, налью чаю?
я расскажу как я по нему скучаю
я расскажу как это, когда больно

я расскажу, что мне тошно ночами
что я с ним дурею
я им болею
мне так плохо без него, мам, знаешь...

я себя окружаю рвами
никого не подпускаю
руки опускаются
я устала ждать вот так, я так устала

мам, я прошу, если он мне напишет
спрячь письма немые
соври, что ящики пустые
не дай соли вновь разъесть мои раны

мам, обещашь? я благодарна
только однажды ты проболтайся
на свадьбе моей случайно сознайся
что не было писем, что обещанье напрасно


Рецензии