Тёмная весна

Нет желания лезть на стену,
только чувствовать тяжесть стен,
и прижаться холодным телом
к омерзительной Пустоте,

Обнимать ее в грусти полной,
утешаясь лишь только тем,
что и ей, одинокой, полой, -
вечно жить в своей пустоте.


Рецензии