Как же мир прекрасен и красив!

Как же мир прекрасен и красив!
Солнце греет, землю освещая.
Дождь прошел и мир очистил вновь.
Так приходит в сердце к нам любовь.

Хочется вдохнуть нам полной грудью!
Отдохнуть от города в лесу.
Там где воздух свеж и зелень всюду
И река, неспешно так, течет.

Хочется услышать пенье птиц.
Леса голоса и шепот трав.
Хоть сейчас идем мы по земле,
Но душой идем мы в райский сад.

Море всколыхнулось нам на встречу.
И прибой поет нам о любви.
Горною тропой идем мы к солнца свету.
К облакам небесной красоты.

Разумом не в силах мы понять,
Что же происходит в душах наших,
Что же нас внутри так будоражит,
Отчего из глаз течет слеза.

Мы не разучились мир любить,
На душе осадок расставанья...
Знаем, что продолжится свиданье,
Не в лесу - так в городских церквях.

Так проходит жизнь за годом год...
В отпуск свой мы город покидаем.
И спешим душою на свиданье
Не забыв палатку с котелком.


Рецензии