Весеннее. О любви
Блестящий асфальт, снег в прошлом…
С тобою вдвоём миллион и два дня
Твой кот пристаёт к моей кошке
На завтрак омлет, кофе и сыр
И новости только хорошие
Я чья-то дочь, и ты - чей-то сын
Пересеклись дорожки…
Фен и духи, тушь , каблуки
С чего начинается женщина?
С неистовой нежности, странной мечты,
Едва уловимой небрежности…
Неделе- конец, работе - успех,
На ужин вино и ремиксы,
В разгаре весна и солнечный свет
Длиннее чуть-чуть, чем ресницы
23 марта 2010
Свидетельство о публикации №112030911335
Для меня.
Катя Черта 09.04.2012 12:51 Заявить о нарушении