Опять душа скребется в теле...
Так воровато, точно мышь.
Вот снова – мелкий скрип постели,
Пока ты спишь.
То опрокинет плошку вздоха,
То грусть прольет,
То счастья каменные крохи
Впотьмах жует.
И сон надкушенный немного
В углу пустом -
Твоя душа молилась богу
За крепкий дом.
Свидетельство о публикации №112030911290
Душа молилась.....)))
Спа еще раз.
Андрей Токар 17.03.2012 03:36 Заявить о нарушении