Мечтательно-призрачное. ЯС

Домик холодный.
Спор продолжая, пишу
Звездами в раме.

Слезы в  глазах ли?
Капли  луны на воде?
Запахи рая?

Замкнутый круг твоих рук-
Сладостный ветер.
Вечер, улыбка и юг-
Призраки встречи…





По мотивам  ЯСа Анны Рыжей:


Рецензии
....
призраки встречи
лишь сладкая боль
в возвращеньи к себе

***
пасип,Тамара ...

Гоша Туранский   04.04.2012 10:22     Заявить о нарушении