потушу и пойду
Кто-то процеживает и смешивает с сахаром.
А я номер твой наберу, невзначай, нечаянно
И скажу что-то про радость и былое отчаяние.
Скажу о том.что в горле застрял комок нежности.
А в лёгких дым от сигарет с лэйболом "прошлое".
ты знаешь, мне самой уже не до верности
Только обнять тебя крепко хочется..
Спросить как жилось и о весенних улицах.
Мне просто говорить вечерами нравится.
И что бы соскучился.
потушу и пойду.
что тут мучиться...
Свидетельство о публикации №112030911268