Анастасия Локшина
Так хочется домашнего уюта.
Она бывает разной, но сейчас
имеется свободная минута
неспешно пить зелёный терпкий чай.
Надеть пижаму солнечного цвета.
Присесть, не шевелиться, помолчать...
И верить только в добрые приметы.
Побыть собою без прожекторов.
Без пристальных зеркал и строгих судей.
Стать девочкой из чьих-то тёплых снов -
такой, какой её не видят люди.
09/03/12.
Свидетельство о публикации №112030911250