Тобой наслаждалась

Весенним цветком в колибели ромашек,
Журчаньем ручья, что стекает в овражек.
Прекрасной богиней с далёкого Рима
Под  строгостью графики готики Реймса.
Вином ароматным с чуствительным тоном,
Под сахарной белой хрустящей попоной
Тобой наслаждалась с любовным истоном.
Пряча от всех свою благосклонность,
Забывши о святости,преклонивши греховность.
Под видимой сеткой чужих перепон
Лукавила тихо забыв про закон.


Рецензии