Я ненавижу...
Тем больше его я ненавижу.
У каждого свой якобы «кумир»…
И вот что думаю и вижу…
По сути, ничего собой не представляет:
Душа… - дерьмо! Она черна!
А думает, что ярким светом, золотом сияет...
А людям никогда ты не была верна!...
… Надменно смотрит на любого,
Шагает чинно, важно, монотонно.
Носитель взгляда высокомерно;го
Польёт любого грязью возмущённо.
Лишь ради выгоды своей
Продаст тебя он за гроши,
Ему не жалко и души твоей,
Ведь для него монетки хороши.
Он правде затыкает рот
И каждому в душу он плюёт,
«Обычный смертный» для него лишь сброд,
За выгоду лишь личную умрёт!
Я ненавижу это лицемерье,
Иканье выгоды во всём,
Напыщенность и высокомерье,
Когда дух чести невесом…
Во что вы превратились люди?!
Во лживых тварей и скотов?
Вы не люди!
Вы превратились в поданных «жирненьких котов»…
В чужой игре вы словно пешки,
Используют, как могут вас,
Продают и предают за ве;ршки,
Не будут слушать вовсе вас…
Я ненавижу этот мир,
С его паршивой грязью и дерьмом.
У каждого свой якобы «кумир»,
Здесь всякий не блеснёт своим умом…
Бежите вы за стадом, за толпой,
Достоинства не имея своего,
Не уж толь наш народ стал уж такой тупой?!
- Нет… Спросите ж от чего?...
Я ненавижу этот мир,
За несправедливость вечную,
За жизнь столь скоротечную…
… Я ненавижу этот мир… Молю…
Но всё же…
Как не странно… я ненавижу… и кое-что люблю…
01.03.2012-04.03.2012.
Свидетельство о публикации №112030911225