Мне до тебя ровно четыре гудка

Мне до тебя ровно четыре гудка.
и мне их не преодолеть, прости.
Наш Титаник уже не спасти,
мы оба на краю тёмной пропасти.
И тебе не удастся меня увести
ты бессилен перед своей робостью.

Соберу свою жизнь в один чемодан
и уеду подальше к морю.
Странно,что жизнь поверила нам
и дала нашим чувствам волю.

Не смотри на меня, жгучим взглядом своим,
замолчи.
Не кричи мне в душу.
Слышишь как поют соловьи?
нет?
Замолчи! Послушай.

Перестань забирать мой чемодан.
Прекрати хватать мои руки
я положу в твой задний карман,
телефон, для тебя недоступный.

Можешь пытаться мне позвонить,
письма писать от скуки.
но как бы далеко не уехала я
мне не забыть твои руки.

И даже если письма дойдут
и вдруг я увижу пропущенный
не смогут расстояние в четыре гудка
привести хоть к чему-то лучшему.


Рецензии