о, мужи, мужики, мужчины

О, мужи,мужики,мужчины!
Вы так щедры,галантны и учтивы
Когда вас женщина к себе допуская,
незримо вас любым, внимая ,принимает....

О ,мужи,мужики,мужчины!
Вы так заботливы,суетливы
Слогая ,дары свои к стопам любимой,
что даже сам Творец,
ничто в сравненье с вами....

О, вы,творцы-орлы!
Всегда в полете и в пути,
покуда неиссякнет тепло Любви,
которую впитать успели вы,
прильнув к ее груди,однажды....

А без тепла любви, орлы пусты....

р.s. так помните ,орлы, об этом
покуда в полете и в пути ...
Спешите, сокровища сложить к стопам любимой......
пока ЛЮБОВЬ жива к вам ....не остыла....


Рецензии